имя: Ксения Алмазова возраст: 17 лет класс: 11 класс "Б" внешность: Эмбер Хёрд кратко о персонаже: Она очень романтичная особа. Не может жить без цветов, сладостей, природы... Ей мало нужно для счастья - если Ксюша проснётся утром, а за окном поют птицы, она уверена - день будет удачный. Что свойственно романтикам? Рассеяность и невнимательность, и эти качества есть у Ксюши. Конечно, она старается сосредоточиться на деле, которое ей поручили, но отвлекается по любым причинам - то солнце вышло из-за тучи, и ослепило её, то за окном пролетела, как говорит сама девушка, "редкой красоты птица", то бумага, на которую подул ветер, слетела со стола, и есть ещё много других событий, которые мешают ей качественно выполнять свою работу. Но, несмотря на всё это, в разговоре она очень красноречива, умеет подбирать нужные слова, но и относится к поговорке "слово не воробей, вылетет - не поймаешь" на полном серьёзе.
| -- имя: Леонид Филатов возраст: 17 лет класс: 11 класс "Б" внешность: Бен Барнс кратко о персонаже: Ему всегда говорили, что он "слишком рано вырос". С самого детства Леонид ко всему относится серьёзно, не верит в случайности и неожиданности. Даже если кто-нибудь вылил, столкнувшись с ним сок на начищенные до блеска ботинки парня, и сказал "Прости, я случайно", тот, сведя брови, произносит "Не бывает ничего случайного". Шутки, веселье, праздники - это всё не для него. Даже своё день рождение он предпочитает не отмечать вовсе. Он не любит спорт, намного ближе ему книги. Да, Леонид любит читать. "Что от того, что они веселяться! - вздыхает он. - Я препровожу время намного интересней и полезней для меня". В его жизни знание стоит на первом месте, а всё остальное - друзья, разговоры, игры, - на втором. |